Una mirada a la experiencia finlandesa : la educación en Finlandia. Apuntes de la exposición de Jari Lavonen al pleno del CNE - CNE. Consejo Nacional de Educación (2015)
La Comisión de Innovaciones y Educación del Futuro del CNE invitó al Dr. Jari Lavonen, jefe del Departamento de Educación de la Universidad de Helsinki, a la sesión del pleno del 20 de noviembre de 2015, para conversar con los consejeros sobre diversos temas educativos y algunas características de la educación en Finlandia. La educación es pública en Finlandia y el éxito de su política se evidencia en los resultados de PISA y en el creciente interés de los comunicadores y educadores por conocer más al respecto.