Biciescuela : guía para el mantenimiento y reparación de tu bicicleta, pasos básicos y consejos rápidos - Perú. Ministerio de Educación (2021)
En Rutas Solidarias sabemos que tu bicicleta es muy importante para que puedas trasladarte a tu institución educativa. Por tal motivo, a través de esta guía, te brindamos una serie de pasos y consejos para que puedas mantener tu bicicleta en buenas condiciones y repararla en caso de que sea necesario.