Sesión 1 : Estrategias pedagógicas basadas en el marco DUA para la atención de la diversidad. Unidad 1 : Incorporando el DUA. Curso Virtual : Aplicando estrategias basadas en el DUA - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Formación Docente en Servicio (2022)
Este curso virtual autoformativo forma parte del programa Prácticas educativas inclusivas en el marco del Diseño Universal de Aprendizaje (DUA) y del Currículo Nacional de Educación Básica (CNEB), el cual tiene como propósito fortalecer las competencias profesionales de las y los docentes de la educación básica en el uso de estrategias basadas en los principios DUA, a fin de favorecer el logro de aprendizajes de todas las y todos los estudiantes, promoviendo un servicio educativo equitativo, con igualdad de oportunidades de participación y aprendizaje.