¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Huánuco. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Lectura - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Huánuco, el 41,7 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 23,6 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 9,9 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.