Criterios de diseño para ambientes de servicios de alimentación en los Locales Educativos de la Educación Básica - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Establece los criterios para el diseño de ambientes destinados al almacenamiento, preparación, expendio y consumo de alimentos en locales educativos de Educación Básica, a fin de asegurar condiciones de funcionalidad, habitabilidad, seguridad, salubridad y sostenibilidad.