Orientaciones para promover el desarrollo de habilidades socioemocionales en familia a través de las expresiones artísticas, lúdicas y culturales - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Física y Deporte. Unidad de Arte y Cultura (2023)
El presente documento tiene por objetivo reforzar nuestro conocimiento, nuestras prácticas y nuestra caja de herramientas como, tutores, educadores(as) musicales, promotores(as) culturales y docentes encargados y encargadas del área curricular de arte y cultura; en el trabajo que realizamos con las familias, buscando el fortalecimiento de los vínculos familiares y fortaleciendo el desarrollo socioemocional de nuestros y nuestras estudiantes, a través de las expresiones artístico-culturales propuestas en las cartillas Creamos juntos en familia.