Disposiciones para la ejecución del mantenimiento de locales educativos ubicados en los departamentos de Lambayeque, Piura y Tumbes en el marco del Decreto de Urgencia Nº 025-2023 - Perú. Ministerio de Educación (2023)
Establece disposiciones sobre el mantenimiento preventivo y/o correctivo, bajo la modalidad de subvenciones, de locales educativos ubicados en los departamentos de Lambayeque, Piura y Tumbes para atender los daños causados por las intensas precipitaciones pluviales, así como para mitigar los riesgos y daños causados por el peligro inminente ante intensas precipitaciones pluviales (período 2023-2024) y posible Fenómeno El Niño en el marco del Decreto de Urgencia Nº 025-2023.