Experiencia de la IE N.° 099, Cahuide, Lima - Hidalgo Hernández, Sonia (2022)
Explica la experiencia de la E N.° 099, Cahuide, Lima en el trabajo virtual con niñas y niños menores de 6 años. Sostiene que los maestros deben saber escuchar a los niños para poder hacer una correcta planificación de las sesiones de aprendizaje y resalta que a través de este factor se lograba una correcta motivación por parte de los alumnos.