Asistencia técnica para el recojo de información del estado de la infraestructura educativa existente mediante el adecuado llenado de la Ficha Unificada de Infraestructura Educativa (FUIE) 2023. Macrorregión norte - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Infraestructura Educativa. Dirección de Planificación de Inversiones (2023)
El objetivo del Plan Nacional de Infraestructura Educativa es contribuir a la satisfacción del servicio educativo, mejorando la condición, capacidad, gestión, sostenibilidad de la infraestructura educativa pública para avanzar hacia una educación de calidad para todos.