Modelo de servicio educativo secundaria en alternancia - Perú. Ministerio de Educación (2018)
Establece orientaciones para el desarrollo de un servicio educativo pertinente a las necesidades formativas de las y los estudiantes del nivel de educacion secundaria de zonas rurales, que contribuya al acceso, permanencia y culmination oportuna de la educacion basica regular, en el marco de una gestion descentralizada y alineada con los enfoques de interculturalidad, respeto a la diversidad e igualdad de oportunidades.