Orientaciones para el desarrollo de roles de los integrantes de la Brigada de Educación Ambiental y Gestión del Riesgo de Desastres - Perú. Ministerio de Educación (2023)
Brinda orientaciones a las y los especialistas pedagógicos de DRE/GRE y UGEL para la adecuada conformación de la Brigada de educación ambiental y gestión del riesgo de desastres y el cumplimiento de roles de sus brigadistas.