Disposiciones para la organización y funcionamiento de los PRITE, CEBE, SAANEE, PANETS y CREBE - Perú. Ministerio de Educación (2023)
Establece disposiciones para la organización y funcionamiento de los Programas de Intervención Temprana, los Centros de Educación Básica Especial, los Servicios de Apoyo y Asesoramiento para la Atención de necesidades educativas especiales, los programas de atención no escolarizada al talento y la superdotación, y los centros de recursos de educación básica especial a fin de garantizar el acceso oportuno al sistema educativo, la continuidad educativa, la plena participación, el desarrollo integral y el logro de aprendizajes de niñas, niños, adolescentes, jóvenes y adultos con discapacidad, talento y superdotación (altas capacidades).