Introducción a la búsqueda de información en Internet - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Sumergirte por internet para buscar información puede llevarte por terrenos desconocidos y también poco confiables. Por eso, es necesario que sepas qué buscar y dónde hacerlo al momento de realizar tus investigaciones y trabajos universitarios. Por ejemplo, ¿es lo mismo buscar en Google que en Google Académico? ¿Puedes confiar en Wikipedia? ¿Qué es una base de datos y para qué sirve? Estas y muchas preguntas más las respondemos en esta guía, que te será de mucha utilidad para tu vida universitaria.