Sashsawata. Saberes de los pueblos - 5° Primaria - Jaqaru - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2023)
Texto de comunicación en jaqaru para quinto grado de primaria EIB.