Guía para el docente sobre el uso de los cuadernos de Tutoría - 1° a 5° de Secundaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2019)
Guía ágil para implementar la tutoría con estudiantes de primero a quinto de secundaria de los MSE.