Cuaderno de fichas Personal Social 1. Primer grado de secundaria - Perú. Ministerio de Educación (2016)
Ficha para identificar acciones que los estudiantes deben practicar diariamente para cuidar su cuerpo, tanto en casa como en la escuela y para la prevención de enfermedades y de accidentes.