Cuaderno de fichas Ciencia y Tecnología. Primer grado de Primaria. Las enfermedades y su cuidado - Perú. Ministerio de Educación (2017)
Fichas empleadas para la enseñanza del curso Ciencia y Tecnología en primer grado de primaria.