Plan de implementación de gobierno digital del Programa Nacional de Infraestructura Educativa - PRONIED 2023-2025 - PRONIED. Programa Nacional de Infraestructura Educativa (2023)
El Plan de Implementación de Gobierno Digital del PRONIED es un instrumento de gestión, cuyo objetivo es orientar el proceso de transformación digital en el PRONIED, a través de la definición de las estrategias para el logro de sus objetivos de Gobierno Digital, las cuales están enfocadas en propiciar el uso de las tecnologías digitales en la prestación de servicios digitales que atiendan las necesidades de nuestros usuarios y los ciudadanos, en la digitalización de servicios, procesos e información para la mejora de la gestión institucional y en la innovación centrada en la analítica de datos para la obtención de conocimiento y mejoras en los procesos y servicios.