Disposiciones para la organización del tiempo anual de las instituciones educativas y programas educativos de la educación básica - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Establece disposiciones para la organización del tiempo anual de las Instituciones Educativas y Programas Educativos de la Educación Básica, con la finalidad de generar más espacios de trabajo colegiado y colaborativo, así como garantizar la participación de los docentes en la gestión de la Institución Educativa o Programa Educativo.