¡Así soy yo! : experiencia de aprendizaje, Educación Inicial, Ciclo II - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2021)
Tiene como propósito ser un recurso orientador para apoyar tu labor pedagógica y dar continuidad a la atención educativa, para que las niñas y los niños del nivel de Educación Inicial puedan seguir desarrollando sus competencias en familia durante el actual contexto de emergencia sanitaria. Este material puede servirte como base para planificar y desarrollar tu creatividad pedagógica. Las actividades y productos propuestos son sugerencias y puedes ajustarlas, modificarlas, mejorarlas y adaptarlas de acuerdo con las características, intereses y necesidades de tus niñas y niños, y sus contextos (familiar y local). También puede servirte como fuente de inspiración para diseñar tus propias actividades y recursos.