Plan Familiar de Emergencias ante bajas temperaturas : cuaderno de trabajo para comunidades organizadas y entrenadas en habilidades frente al riesgo de desastres - Perú. Ministerio de Educación. Secretaría General. Oficina de Defensa Nacional y de Gestión de Riesgo de Desastres (2023)
Acciones a desarrollar por las familias para enfrentar las bajas temperaturas.