Colección de Adivinanzas y Poemas - Urarina - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2021)
Adivinanzas y Poemas en lengua Urarina.