Prepárate : postula con éxito a institución de educación superior - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2021)
Contiene cursos y solucionarios de: razonamiento verbal, razonamiento matemático y ciencia y tecnología.