La ciencia y la con-ciencia de la educación y la crianza - Lecannelier, Felipe (2020)
Las experiencias que adquieren las niñas y los niños son primordiales para el desarrollo del conocimiento y para el manejo de habilidades cognitivas y sociales. La ciencia está del lado del respeto y bienestar, y ese respeto necesita de con-ciencia.