Manual de instalaciones eléctricas domiciliarias de tipo empotrado - Módulo 2 - Perú. Ministerio de Educación. Programa de Alfabetización y Educación Básica de Adultos (2008)
Este manual ha sido elaborado en el marco del proyecto PAEBA Perú y tiene como propósito principal reforzar los estudios del alumnado que asiste a los Círculos de Aprendizaje y a las Aulas Móviles de capacitación laboral en la especialidad de electricidad, correspondiente al segundo módulo de formación. Su elaboración ha tenido en cuenta la propuesta curricular del PAEBA. El módulo 2 «Instalaciones eléctricas domiciliarias de tipo empotrado» tiene una duración de 40 horas, divididas en 20 sesiones de 2 horas. Cada sesión está estructurada de la siguiente forma: nombre, propósito de la sesión, desarrollo del contenido, actividades de aplicación, evaluación y sugerencias metodológicas.