Cuadernillo de Comunicación 2. Segundo grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación (2022)
En este cuadernillo encontrarás diferentes situaciones para leer, escribir textos diversos, así como para hablar y escuchar mensajes variados. Seremos tus amigas y amigos, y te acompañaremos todo el año.