Guía metodológica para la elaboración o actualización del Plan Anual de Trabajo (PAT) - PMESUT. Programa para la Mejora de la Calidad y Pertinencia de los Servicios de Educación Superior Universitaria y Tecnológica a Nivel Nacional (2024)
Esta guía tiene como finalidad orientar a directivos, gestores y docentes en la formulación o actualización del Plan Anual de Trabajo (PAT), asegurando su alineación con las Condiciones Básicas de Calidad (CBC), los medios de verificación establecidos en la Resolución Viceministerial N.° 103-2022-MINEDU, y el marco normativo vigente, en especial la Ley N.° 30512, Ley de Institutos y Escuelas de Educación Superior y de la Carrera Pública de sus Docentes, así como su respectivo reglamento. La Guía Metodológica tiene como objetivo facilitar la elaboración y actualización del Plan Anual de Trabajo (PAT), proporcionando una herramienta práctica y estratégica que orienta el proceso de planificación dentro del Instituto de Educación Superior Tecnológica (IEST). Esta guía está diseñada para ayudar en la organización y priorización de metas, asegurando que estas estén alineadas con los objetivos institucionales y en cumplimiento con el marco normativo vigente.