Manual de instalaciones de agua caliente y aparatos sanitarios - Módulo 2 - Perú. Ministerio de Educación. Programa de Alfabetización y Educación Básica de Adultos (2008)
Este manual ha sido elaborado en el marco del proyecto PAEBA - Perú. Tiene como propósito principal reforzar los estudios del alumnado que asiste a los Círculos de Aprendizaje y a las Aulas Móviles de capacitación laboral en la especialidad de gasfitería, correspondiente al segundo módulo de formación. Ha sido trabajado para ofrecer una segunda herramienta de superación personal complementando los contenidos y actividades trabajadas en el primer manual. Su elaboración ha tenido en cuenta la propuesta curricular del PAEBA. El módulo 2 “Instalaciones de agua caliente y aparatos sanitarios” tiene una duración de 40 horas, divididas en 20 sesiones de 2 horas. Cada sesión está estructurada de la siguiente forma: nombre, propósito de la sesión, desarrollo del contenido, actividades de aplicación, evaluación y sugerencias metodológicas.