Compromisos de Gestión Escolar y Plan Anual de Trabajo de la IE 2017 - Perú. Ministerio de Educación (2017)
Presenta información para los directores de instituciones educativas sobre cada compromiso de gestión escolar para el año 2017, desde el sentido que los guía hasta los indicadores que podrán utilizar para medir sus avances; indicadores sobre los cuales el director y los actores de su comunidad educativa podrán reflexionar e intervenir buscando la mejora de los aprendizajes. Además, en este documento encontrarán orientaciones para la formulación de objetivos, metas y actividades que guíen el trabajo de las II.EE. y que, además, les permitan monitorear sus avances y reflexionar acerca de los logros de la institución a su cargo, así como evidenciar las dificultades que encontraron en el camino.