Cuadernillo de Matemática 2. Segundo grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2024)
Actividades para desarrollar las competencias: Resuelve problemas de cantidad, Resuelve problemas de regularidad, equivalencia y cambio, Resuelve problemas de forma, movimiento y localización y Resuelve problemas de gestión de datos e incertidumbre