Cartilla de acogida a la comunidad educativa para el reinicio de clases : educación inicial. Orientaciones - Perú. Ministerio de Educación (2017)
Actividades sugeridas para aquellos lugares que no han sido afectadas directamente por las lluvias, huaicos e inundaciones, sin embargo la población sufre restricción o escasez del agua, son los receptores de información sobre los desastres y están pendientes de lo que pueda suceder, por ello es necesario realizar acciones de prevención, uso responsable de los recursos como bien común y solidaridad.