Guía didáctica Introducción a la innovación educativa : aprendiendo a generar ideas innovadoras - FONDEP. Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación Peruana (2021)
Esta guía te llevará a conocer y aprender un conjunto de herramientas que contribuyan a comprender la innovación educativa y conocer sus criterios de manera práctica y significativa, para que posteriormente puedas formular un proyecto innovador. Cada lectura te da información sobre los aspectos importantes para que puedas iniciar tu camino por la innovación educativa. Si realizas la sección Aplicamos lo aprendido te aproximarás más a ser un docente innovador o docente innovadora, ya que esta sección te invita a ir construyendo un proyecto siguiendo cada criterio de innovación. Una vez que termines de leer cada unidad, elabora tu proyecto con la idea innovadora; de este modo comprobarás los beneficios de lo aprendido.