Evaluación Nacional del Rendimiento Estudiantil 2004 : informe pedagógico de resultados. Comprensión de textos escritos, segundo grado de Primaria, sexto grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad (2005)
Este informe consta de cuatro partes: en la primera, se presenta información general acerca de la Evaluación Nacional 2004 y un resumen de su marco de trabajo; en la segunda parte, se presenta los resultados en segundo grado de primaria; en la tercera, se presenta los resultados en sexto grado de primaria; finalmente, en la cuarta parte se presenta las conclusiones y un glosario con una explicación de los términos técnicos utilizados en este informe.