Herramientas de gestión del tiempo - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docente (2022)
Como sabemos, el tiempo es muy valioso en nuestras vidas. Si antes de marzo del 2020 las dificultades para organizar nuestro tiempo nos podían agotar, generar estrés e impedir que disfrutemos de las actividades del día a día; hoy nos enfrentamos a un reto que podría resultar aún más complejo: la continuación del trabajo remoto y el inicio de la modalidad semipresencial. Esperamos que las herramientas que te brindaremos a continuación sean de utilidad para ayudarte a organizar tus actividades como profesional y en tu vida personal; para lograr tus objetivos y puedas encontrar disfrute en todos los ámbitos de tu vida.