Informe de subvenciones 2024 - FONDEP. Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación Peruana (2025)
Contiene información de subvenciones en el marco de la Norma Técnica denominada “Disposiciones Generales para Financiamiento, Monitoreo y Rendición de Cuentas de Proyectos de Innovación y Desarrollo Educativo - 2024, bajo la modalidad de subvenciones.