Bases de datos de libre acceso - Perú. Ministerio de Educación (2021)
El “acceso abierto” hace referencia a la disponibilidad gratuita de información en internet. Esto permite que los usuarios puedan leer, descargar, copiar o utilizar el material para cualquier otro propósito que cumpla con la ley, sin barreras financieras, legales o técnicas.