Estudio Regional Comparativo y Explicativo-ERCE 2019. Primeros resultados - Perú - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2021)
El Estudio Regional Comparativo y Explicativo (ERCE), organizado por el Laboratorio Latinoamericano de Evaluación de la Calidad de la Educación (LLECE) de la Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe (OREAL/UNESCO Santiago), mide los logros de aprendizaje en Matemática, Lectura y Ciencia de estudiantes de 3.° y 6.° grado de educación primaria.