Presentación del proceso censal 2016-Amazonas. Resultados del censo escolar 2016 : matrícula, docentes y local escolar. Resultados del censo de DRE y UGEL 2016 - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2016)
Presenta indicadores educativos de Amazonas obtenidos del Censo Escolar 2016.