El impulso de una carrera : política de revalorización docente en el Perú - Perú. Ministerio de Educación (2016)
Presenta la política de revalorización docente del Ministerio de Educación, que tiene como objetivo hacer de la docencia en general, y de la Carrera Pública en particular, una opción profesional atractiva, que dote a los docentes de un adecuado desarrollo profesional, así como de condiciones laborales y medidas de bienestar que aseguren su ingreso y permanencia en la carrera. Pone además en evidencia los avances de cada una de las medidas diseñadas e implementadas en el marco de dicha política, así como la necesidad de asegurar su continuidad y profundización en la agenda pública.