Estudio sobre Habilidades Sociales y Emocionales (SSES) OCDE - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
SSES (Survey on Social and Emotional Skills) es un estudio de la OCDE que evalúa las condiciones y prácticas que fomentan u obstaculizan el desarrollo de las habilidades socioemocionales (HSE) de los estudiantes.