Movilización social por el retorno a la presencialidad a nivel de la comunidad educativa : caja de herramientas - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Esta cartilla reúne documentos y recursos que facilitan la implementación de acciones de movilización social para el retorno a las aulas.