Cuaderno de orientaciones : conversando sobre sexualidad con nuestras hijas e hijos - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Tutoría y Orientación Educativa (2010)
Tiene como objetivo principal es facilitar el acceso a las madres y padres de familia, a una fuente de consulta sencilla que brinde los recursos necesarios para responder a las demandas e inquietudes que les planteen sus hijas e hijos en temas de sexualidad. El cuaderno ofrece información y argumentos sobre diferentes temas relacionados con la Educación Sexual Integral, en un estilo interactivo de preguntas y respuestas, que permitirá a las madres y padres reflexionar y establecer un diálogo abierto y enriquecedor sobre temas de sexualidad con sus hijas e hijos, en el entorno familiar.