Estándares de calidad de información - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2016)
Busca fortalecer la calidad de la información generada y administrada por el MINEDU para ceñirse a estándares internacionalmente aceptados. El objetivo es dotar al sistema educativo de información veraz, completa, oportuna y confiable que además de satisfacer las demandas de las necesidades operativas, estratégica y de planificación del sector, conlleve criterios de autoridad, disponibilidad pública y fluidez y transparencia hacia la sociedad.