Cuadernillo de Comunicación 3, tercer grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2023)
Este cuadernillo les permitirá iniciar nuevos desafíos al leer, escribir y dialogar sobre diversos temas