¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Ica. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Ica, el 28,6% de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el el 35,3% se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 30,3% de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel Satisfactorio en Lectura. El 19,6% de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 38,0% de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Matemática y el 24,8% se ubicó en el nivel Satisfactorio en Matemática.