Aprende saludable : Educación+Alimentación+Salud. Cartilla para familias - Perú. Ministerio de Educación (2013)
Contiene orientaciones para que las familias acompañen, a lo largo del año escolar, el proceso de implementación de los programas Qali Warma y al Plan de Salud Escolar.