Normas y procedimientos para la gestión del Banco del Libro de Educación Básica Regular - Perú. Ministerio de Educación (2018)
Establece las orientaciones para gestionar la entrega, uso, conservación y devolución de los textos de grado para estudiantes y manuales para docentes, distribuidos gratuitamente por el Ministerio de Educación.