¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Lambayeque. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Lambayeque, el 30,9 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 37,9 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 25,2 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio. El 22,0 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 40,0 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 18,4 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.