Continuidad de estudios en Primaria y Secundaria : análisis de 13 Cohortes Periodo 2013-2023 - Perú. Ministerio de Educación, Unidad de Estadística Educativa (2024)
El presente documento analiza las trayectorias educativas de estudiantes de primaria y secundaria en Perú (2013-2023), utilizando datos del SIAGIE. El estudio identifica patrones y desafíos en ambas etapas para diseñar estrategias efectivas que mejoren la retención y el progreso académico.