Aprendiendo con autonomía 3 Tercer grado - Ciclo Avanzado. Texto por campos - Forma de atención semipresencial - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2024)
El texto Aprendo con autonomía para la forma de atención semipresencial se organizan en dos campos: humanidades y ciencias y tiene cuatro unidades con tres actividades: Recojo de saberes, Construcción de aprendizajes y Transferencia y aplicación.